РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ассоциация у меня совсем с другим фильмом, не с Неуловимыми мстителями. название не помню, конечно Помню, что очень привлекательными внешне были все белогвардейцы. Эдакие рафинированные аристократы
Да. Болеть плохо. Теперь горло. Голосм почти нет. Выходные у меня зато будут, отдохну И тебе успешного выздоровления окончательно
мне шыкалатку дали... И фсёё... Это да. Я помню в прошлом годе Игоряха пропустил три химии... Это была невосполнимая утрата. Химия раз в неделю... Учебников нет, только конспекты. Чужой конспект, не послушав на уроке материал ну такое себе... вобщем, еле как... Жень, а вот про тот экзамен? пропущеный-как? Или это не критично пока было? Ну да, концерт это ваджно. У моих девах тоже концерт завтра. Алёна-5 танцев, Ася-2...
Я эту обезьяну переиначила в красное сердце обезьяны. Для благозвучности. Сажаю каждый год. Очень нравится.
Да хороший помидор. Дауш... Одна только Громкая подземная железная дорога тётушки Лу чего чтОит... А Тощенький грязненький синенький цыплёнок?...