Вот этот томат ещё понравился. Он без настоящего названия, был прислан как условно- Носики. Рос в ОГ. Но это нечто. Он просто был усыпной. Здесь на фото уже пособрано. И он оказался вкусный Сахаристый, плотненький. Опять я его в посадку.
Дамы, вы издеваетесь...то суровые дыни, теперь шляпы ... Мне вот вроде ничего не надо, но вы сегодня весь день про разные сорта и названия такие красивые...может в следующий год напрошусь, посмотрю на ваши флешмобы и отзывы и напрошусь...искусители
Мне подушка пришла осенью в высокой узкой картонной коробке, с ручками, фирменной Хотела выбросить, а потом подумала, что штук 7 томатов можно а неё поставить, перерощенных Теперь стоит на балконе, мешается
Я еще планирую посадить Помадное сердце, гнома Рубиновые башмачки, несколько новых черри - Икра черная, две разновидности Бананово-лимонного Сингапура, Помидоры с каплей меда, Фляшен томат коричневый, Сказочный гламур...
Сажай, потом нам расскажешьМаркетинг рулит...названия один краше другого...когда они успевают столько сортов развести ...диву даюсь...
Я буду и вообще, я как тот пострел - уже с дыней этой суровой поспел (благодаря Тане). завалила она меня урожаем этим летом. Я в ноябре выдергивала, она уже где-то под куполом еще вся увешана была.