РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вот... А он то у нас как раз боооольшой поклонник Сталина. Ходит в сталинском френче, в его кабинете сталинский пантрэт, памятник Сталину в Вологде поставил... И есть даже фото где он типа с Сталиным здоровкаеца...Ну, типа картина...
Мне два раза семена кабачков попадались по половинке или четвертинке Там же по весу, в граммах, не штучно
Я от Софии тоже много сортов растила... Хорошие. А в этот сезон ещё осталось неопробованых 10 сортов Виталия Алифирова. Очень хорошие у него сорта. Дак хрен их знает... Как аппетит разыграеца
Когда Марина вспоминала название, таких не звучало Но она и не вспомнила Самое главное, что томат вкусный был и много И долго плодил
Просто у Софии я тоже раньше покупала семена, а я имею в виду именно ее селекции сорта. Они у меня хорошо себя показали. А алифировские, наоборот, неурожайные получаются. Всего по несколько штук на куст меня не устраивает, и было даже по 3 всего на каком-то сорте.
Дак вот... Ну, пока был ВРИО сидел прижамши ушки... А потооом... Остапа не по децки понесло. но бродит смута, что в марте... "Прощай, от. всех вокзалов поезда"...(с)