РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...И снова новости из нашего городка... (извините,достала,наверное...но кипит мой разум возмущённый (с) Новости Вологодской области Вологодским депутатам выделят больше денег на еду Расходы на это увеличат примерно вдвое. В «Положение о представительских расходах в Законодательном Собрании Вологодской области» хотят внести изменения. Соответствующий проект постановления ЗСВО уже опубликован на региональном портале правовой информации. Согласно документу, расходы на буфетное обслуживание сессий Законодательного собрания планируется увеличить с суммы «не более 12 тысяч рублей» до суммы «не более 27 тысяч рублей». А расходы на буфетное обслуживание публичных парламентских слушаний – с суммы «не более 5 тысяч рублей» до суммы «не более 11 тысяч рублей». Вырастет и максимальный размер расходов на буфетное обслуживание приёмной председателя Заксобрания – с 10 тысяч до 18 тысяч рублей.
Вы че там депутатов на убой откармливать решили? А если серьезно, я охренела еще от распоряжения вашего фотогеничного Прям, сочувствую целой области! Охереть наши хоть молча нас травят
Жидкую водичку мы не едим. если суп, то там усе стоит! А ты тоже в гости хочешь? Тебя не знаю, после твоего зятя и человека-праздника, даже как и принимать! Но, приглашаю, думаю и сам разберешься! И в лес тебя тоже позову!
Дак и я не видела. Надеюсь что увижу летом. Вот фото из интернета. А что творится в комментах! Огонь!
О, модные, носатые! А что толку, получается, от народного мнения Прям, противно, даже не стесняется ни разу. Фото его вешайте везде. Так то за культ личности Сталина осудили
Хвалят. Говорят что он наподобии РВП, но лучше. В списке на этот сезон. Еще всякие кометы и карамели Сааковой... Из Садов России будут. Вобщем, опять... А ляляляляяяя, а я сошла с ума... Какая досада (с)