Не...у нас прям жучок. Черно-желтый. Вонючий. Листики прозрачные становятся...выгрызает всю зелень. И жрет только вязы.
Дааа? А я то думала что будет просто приличный кустик. Ну и пускай ползет, я её ,отводки, буду ссылать в угол участка, пусть там резвицца...
Мама еще менее общительная, чем я. Нет, не общается. Да и не выходит за пределы участка почти. Но у нас и соседи мало сажают, в основном газоны стригут по 15-30 соток.
Госплоди! Скока гадысти в природе различной... Ладно. Пойду займусь делом. Пока хозяин на рыбалке, попотрошу свой одёжный шкаф. При нем низзя, у него одно слово- выкинь...
А разве нам нужен повод? Человек- праздник соскучился и решил собрать всех коллег единомышленников. Работаем мы совместно, как творческий коллектив состоящий из специалистов по разным направлениям. По ходу и рабочие вопросы решал, даже сейчас в поезде 2 часа участвовал в совещании, благо они по видеосвязи проходят. Пандемия научила работать в виртуале.
У меня растение какое то травянистое, даже не знаю что, с очень красивой листвой Но цветёт так себе и отцветает некрасиво Две лопаты сломала, пытаясь избавиться от него Так и не смогла Теперь просто под 0 перед цветением, в июле обрезаю. Шанцевый инструмент то жалко
Наташе вообще надо было воду перекрыть, толчок закрыть, записку повесить " туалет не работает, идут ремонтные работы"
очень жалко. учитывая что тебе его делать некому. а то что в магазине по демократичным ценам продают- такое барахло