РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну, бизнес... Так, баловство. Да, в каждой плошке 1 сорт Сыпанула некоторых от души. Свои ж семена. Задохликов потом повыдергаю... Гномики благодарные в рассаде, беспроблемные. А в сырном то хоть повеселилась?
Сейчас под видом японской продают другие виды, внешне идентичные, но менее морозостойкие. Надо смотреть. Понятно, что в наших условиях обсыпного куста не будет.
Нет, не очень Два сорта только купила У меня случайно наличные образовались, 1,5 тысячи Вот их и потратила Даже сдача осталась Купила на эти 130 или 230, не помню, рэ какие то микроскопические булочки из слоёного теста с лимоном. Кутить так кутить
Ага, для меня добрый. Отдиспансировалась. Вердикт- жить буду, и даже, возможно, размножацца... Что случилось? Патавошто у ей мама садовод-отрыватель всякого... Аха. Древесная моль называецца. У нас как то в городе на липах такое было... Ужос!
И правда ДЛЯ ЧЕГО? Ррррр. На темечко не капает и ладно. (я злая...только со стремянки слезла...в туалете потолок ваяю).