РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ir-17-rina, Я думаю солома. типа обух солому не перешибет. что такое крутиться не могу правильно озвучить.
Всем привет Подарила мужу автомойку аккомуляторную. В ванне развлекается. Вроде понравилась, и к месту. Уже прикидывает что ей можно мыть Что еще мужчинам дарим? Я все записываюКидайте идеи
Лёша, у меня только внизу цвела Там где снегом было укрыто Может, место неудачное. Избавилась. И мешал кустик, не на месте сидел Пересаживать не захотела
@хнф, Наташ...понимаю все, но..."спокойствие только спокойствие"(с) Ну нельзя ж в доме без мебели. Некоторые мужчины только эту функцию и выполняют...с возрастом. Выдыхай, пусть наемные мальчики делают заданную работу. И не жди неделями...свои нервы дороже...появилась проблема..нанимай сразу.
Пока надо посадить на ключевые места, посмотреть как смотрится на месте и сочетается, а потом размножать и пересаживать что понравится. У меня многоуровневый участок (6 или 7 ярусов). Чтобы взять что-то у соседей - надо дружить с соседями.
Никогда ничего не дарила, только в школе в 9 и 10 классе скидывалась, в коллективе Это, если про 23 февраля