Не, просто рукой раскидаю как ляжет. Я лет 7-8 назад рассадой сеял и потом в газон закопал. Сейчас разрослись на три квадрата и сеются сами потихоньку по участку. Решил добавить.
Пучок (сноп) соломы- символ плодородия, богатства, достатка в семье, хозяйстве, стране. Вспомним герб СССР.
Многое из того, что уже есть и хочется, очень хорошо черенкуется и размножается...флоксы например на раз два, очень хорошо черенками приживаются. Лилейники разрастаются и образуют куртинки, так же, как и хосты... очень легко размножить, только немного надо подождать. Лилии дают ежегодно новые луковицы. Японскую айву можно взять у соседей, она много отводков даёт всегда...
Оля, мне всё таки кажется, что - сова, и плохо засыпаю - это разные вещи Сова просто не хочет спать в это время и не ложиться именно с мыслью уснуть пораньше Не зависимо от того, надо или нет вставать на следующий день по будильнику Может, я не права, не знаю
Ой девочки... пришлось сантехников искать, стал бочок подтекать. Ну что сфоткала то что внутри бачка и вперед. Сказали открутить и заменить надо механизм, а может прокладку. Он жеж не в состоянии открутить, пришлось брать телеф у девочек в магазине и обзванивать сантехников, кто может подскочить и решить проблему. Нашла, открутили мальчики, чичас в магазин поехали сами, за тем что надо менять. И так во всем...А оно лежит, пультом щелкает. Мне то не спокойно, скока воды так стечет из колодца. уже больше недели. так. Думала и ждала когда у него клюнет. Увы так и не дождалась Сегодня всё решила сама. Ну вот как? И мужик в доме есть, только толку то от него. Ну вот пожалилась и немного отпустило. Ребята вернулись, продолжают работы. Ну вот не умеешь сам, найди тех кто умеет, его даже на это не хватает. Будет сыпаться, литься всё по хрену
Растёт, но это куст приземистый, а не дерево, как на Юге...я свою каждый год стригу и поросль обрубаю в земле, она ещё тот захватчик, ещё и колючая...