РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас маленький охват у провайдера Сама удивляюсь, как он держится, Один из первых в Москве появился. Во многих районах города ещё и в помине не было интернета, только dial-up а мы уже во всю пользовались
Купила очередную, ортопедическую, осенью Две ночи наслаждалась. На третью - так сяк Сейчас опять сплю на старой подушке Но я никак подобрать не могу То жёстко, то мягко, то высоко, то низко
А мне и 5 выше крыши Просто праздник сердца какой то В среднем 4 часа сплю. Днём редко бывает, что досплю два часа Обычно минут 10, даже меньше Знаю, потому что книга отключается через 10 минут Но как правило, она ещё светится
С добрым утром! 13-е четверг, однако... Ну и вот, утренняя радость. Гномики пошли. Как хорошо, что заглянула в посевы. А там их... Ну, некоторые ещё не всходят. Но и так быстро. Сеяла 9 го, сегодня 4 й день и вот ...
@ir-17-rina, Здорово, халявная щепа Можно набрать то? @анири, Ириш, что то как то много.. У тебя в плошке 1 сорт?.Колись! бизнес?
Села на пуфик в прихожей сапоги надеть А на вешалку куртку накинула, не повесила Короче, куртка на меня упала и накрыла с головой Кошка решила, что это игра такая и прыгнула на нас с курткой сверху Еле освободилась от захватчиков
Больше 50 минут прогулка: 170 м до аптеки, 120 до сырного магазина и 130 от него до дома Народа нигде нет Я одна Это ужасно, конечно