У меня машина завалена снегом. Учитывая что вчера очень тепло было еще и к лобовому все это прилипло скорее всего.
У меня поверх ортопедической подушки обычная. Я вообще сплю как тот жираф из спокойной ночи малыши. Сейчас с кашлем третью сверху положила
Да пипец, как сегодня тяжко. Хорошо, что я предусмотрительно гостинницу выбрал в 5 минутах ходьбы от ресторана. В апреле кораблик по Москве реке (оказывается есть и такая) уже запланирован.
Я неделю на нее косилась...не хотела рисковать. А тут сегодня дома...попробовала. И не могу понять...нравится мне или нет.
Оооо...сегодня будет "веселуха". Во двор заехала дробилка веток. На прошлой неделе обрезали деревья у дома напротив. Сегодня убирают все.
У меня в 7:30 включается подсветка для рассады. Я просыпаюсь минут за 15 до нее. Минут 30 брожу и иду с Варей... Ложусь примерно в 2 часа, иногда раньше. Дольше спать мозги не дают. Вот сегодня вскочил и сразу к компу мысль по работе записать. Проснулся с ней...
Ты вовсе не пример. Мне бы 8 часов спать, но никак не получается. Вспомнишь Киров с его размеренной жизнью