У нас нет деревенского чата Читаю, но не те, наверное и не каждый день Был и такой период, что в 4, а то и в 5. Не нравилось. В два - норм
Плохо. Много вопросов возникает и решаются. Да моло ли какие ситуации бывают. Правда и ругани иной раз хватает, но не часто. У нас их два. Староста один ведет, всю инфу туда кидает, там болтать нельзя.
С утром! Еле еле тянул интернет в 4 часа Решила позвонить провайдеру Оказывается, он у нас не круглосуточно Не знала И лучше бы и дальше не знать Лишь бы бесперебойно работал
Именно так. Все равно раньше 23 не засыпаю, а реальнее в 24, а встаю с 5-45 до 6-00. С трудом от кровати себя сдираю.
Ты как? Мне чуть полегче. Давление атмосферное поднимается. Уже -12. К вечеру ждем до -20. Меня как будто палками били. Еле встала.
С добрым утром! Небо затянуто тучками...серо...тоскливо. Доня сбросила мне подаренную ей ортопедическую подушку. Решила ее попробовать использовать. Встала сегодня и не пойму...толь шею замкнуло...толь у меня просто настроения нет.
Меня соседи снова начали напрягать. Соседка который день после 23 орет на ребенка. Вчера в 23 начали колотить что то. Сбивают мне мой сон. Там и ребёнок такой, после 22 по полу что то катает. Не повезло нам. Мне посторонние звуки спать мешают