сказал, что нормально, время достаточно уделил каждый врач, думал, что быстрее Конечно, далеко не так, как спортивная комиссия, но и не так, как в школе проходили.
Да 38,8, час назад таблетку выпила. Сопли Кашель першащий Вчера перед ночью 39 с хвостом, ибуклин дала, ночь мерила уаждые 1,5 часа -норм. В 8 утра онлайн урок, потом в 9, в 10 померили почти 39 Уже большая, а температуру плохо переносит, всегда так что ли будет или перерастёт?
Да я на барометр смотрю Немного снизилось Но до нормы далеко Переживу Не такое переживала Вот в аптеку завтра топать надо Да ещё и курьера жду. Раньше то мне туда и обратно максимум 7 минут сбегать Теперь минут 40 занимает поход. Эти жалкие 170 метров в одну сторону, ну и назад. А курьер позвонить может в любой момент утром 762 было, а вчера 777 мм. рт. ст.
(Не) Нормально в 1 час лечь, в 3-4 встать О меня было время, лет 5 практиковала, как только на пенсию вышла: после 4 утра, ближе к 5, шла гулять с собакой Час, полтора гуляли, потом спать ложилась Просыпалась не позже 10 утра Чаще раньше