Аналогично Сова яи ничего с этим не сделаешь Меня соседка угощала каким-то китайским, совсем не то пальто Изумрудный Поток лучше
Женек, длинные. Не такие, как в магазине. Урожайность низкая у меня была. Поэтому, "Изумрудный поток" сажаю, больше эксперименты не провожу Сынуля как? выздоравливаете?
Самое интересное, чего эти жаворонки не понимают, что если сова раньше ляжет, она будет крутиться, и так привыкнет крутиться, что и в свое время не засыпает. Мне если завтра вставать раньше обычного, никогда не лягу пораньше, гарантированно не высплюсь. По этой причине
У меня на старшего внука в своё время военкомат наехал Сын ходил разбираться Дело в том, что внук в 6,2 пошёл в школу С одноклассниками туда не попал, когда всё ходили И всё Его лично не вызывали В институте через месяц учёбы говорят - а где твоё приписное А нет его Он полетел в военкомат, дали сроку три дня пройти всех врачей. Орали. Растерялся, конечно. А как пройти за три дня в детской поликлинике? Ему только 17 исполнилось. (Во взрослой тоже не пройти) Сын, когда приехал разбираться, сразу сю-сю ... Потому что это их упущение в первую очередь
Привытянулись чучуть. Но лампы есть. Который побольше- это острый с длинной вегетацией. Я их при пикировке по уши закопаю, нормально будет. В кроватеее! Женя, как малыс? Полегше стало?
Темпа спала, но слабость... За ночь пять футболок и два пододеяльника хоть выжимай. Экзамен весь класс сдал, он один пойдет теперь ... Причём, герой мой. Взял с меня слово его утром разбудить, вдруг сможет. Ну даже встал... Шатается, я грю - спать, и без подвигов!