РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я выращиваю рассаду под самодельными светодиодными светильникеми, поэтому солнышко мне до лампочки, тем более, что оно в окне начинает появляться в середине апреля, когда я уезжаю с рассадой на дачу. А после средины апреля день уже часов около 14-15. В теплицах солнца уже хватает, да и теплом обычно майская погода не балует последние годы.
Я постоянно принимаю много лет уже Не пропускаю ни дня Никогда Как минимум 10 лет Таблетки меняла, да Потому что не все подходили А одни вообще пропали из продажи
Я вот тоже к посадочной лихорадке приобщилась. Оттерла и намыла бирочки Девочка начала раскладывать сушиться, закончила стихийно..
Марина, это наверное погода, видишь многие на плохое самочувствие жалуются...только почему лекарства не помогают... сочувствую, держись...
Даже не знаю что это за люди Я не про это. У нас тоже чистят дороги зимой, но я хз сколько раз Это ж надо отслеживать, записывать, потому что через год я и не вспомню
У меня так не было одни посадила позатот год что ли, какие-то гладенькие были, длинные, не пупырчатые Хранились меньше и вкус мне показался водянистый