Суровая дыня поволжских немцев. Она ещё не стабильна, может выдавать плоды немного по форме отличающиеся друг от друга. Вот она. Я её садить буду уже 3 й сезон. Очень нравится. Цвет на фото немного не тот.
Я Сибирское застолье только и режу. Иногда, что нибудь ещё прихватываю - 1 -2 других куста Отличный сорт для, меня, но томаты вяжет после 12 листа, а то и после 13. Уже 4 года режу его Довольна
А столб разве твой личный и там лично твой фонарь и провода висят? А у кого столбов на участке нет, те электричество откуда получают? Взносов может быть только два: членский и целевой...столб к какому относится...получается ты платишь за столб, который является общим имуществом, а если он твой личный, то за что ты платишь? У меня непонятки
Кать, я тебе толком не объясню. Оно в простонародье так называется, видимо за обслуживание сетей электриками. Не у всех даже дачные домики есть и электричество им не надо. Вот наш второй участок без столба. Этот взнос не платится с него. Как правильно называется не скажу. Электричество на балансе СНТ, но вот с этого года вроде переходим на баланс Электросетей.
Неее..у нас все тип-топ. Правление с бланками приходит на улицу...собрали людей (из калитки проще выйти, чем куда то топать). 1 от 5ти. Достаточно быстро и просто. На улицах, с соседями у нас все знакомы. Общаются. Кать, я сама а 10г. вводила такой вариант. Ну не собрать мне было 103 человека. А шавки тявкали. Судились. Да, работа по первой была большая...теперь по накатанной все идет. Раз в 2 года бланки обновляются. Недовольных такой системой нет. И да...вопросы, что будут решаться на ОС вывешиваются заранее. С соседями все обсуждаем при прочтении.
Я за трое суток выпила моксонидина не счесть сколько Уже сегодня 2 раза по 0,4 Вчера четыре раза + капотен, + амлодипин + лористу Н Позавчера не помню. Сейчас, в данный момент, 179/85 Не очень мне хорошо
Спала Легла 152 было перед сном + таблетка ко сну прилагалась Встала - вот такое Два часа спала Самое низкое, что сбить могла за эти дни - 142/75 было
Ого, ничего себе . У меня нормальное давление с моими постоянными таблетками. Сейчас померила 109 на 72, даже низковато. Но я сегодня полдня проспала, а ночью долго не могла заснуть. Никак не могу привести режим дня в порядок , хотелось бы утром пораньше просыпаться, а ночью засыпать. Проснуться пораньше могу, но если мало спала, то хуже себя чувствую. И утром гораздо лучше спится почему-то . Самое трудное пораньше заснуть. Даже, если лягу, не могу заснуть, ворочаюсь. И без разницы, с телефоном или без. Без телефона только чаще переворачиваюсь с боку на бок .