РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я выращивала много раз Изумрудный поток (лучшие!),Китайские змей (красиво извиваются) и Китайский холодоустойчивый. Все они одинаковы на вкус, тонкошкурые, сладкие, и урожайные! В этом году посею Изумрудный поток- 2 штука!
Я нет, но у нас в общем чате все отчёты, сметы, договора и сверки вывешивают...и списки должников...ничего не скрывают... Ещё на наше счастье у нас есть член СНТ, профессиональный аудитор, очень хорошая и грамотная женщина. Всегда готова проконсультировать и помочь сделать как надо по закону. Раньше тоже черти как учёт был. Сейчас карточки на всё имущество есть, всё поставили на баланс...даже собаки у нас на балансе теперь, как имущество товарищества. Теперь в смете есть статья на их питание и ветеринарное обслуживание, чему я очень рада.
Может не везде такие жадные. Этт..щас работаю в дет. полик...за 8 раб. часов пришлось пройти все туалеты в 5ти филиалах. Конечно самый крутой...хге заседает гл. врач. Далее по нисходящей, но...везде чисто, аккуратно и все работает. Ну да..т.бумаги нет нигде. Не удивлена, ибо много цыган...бессмысленно.
Вот у нас тоже так стало. Только собак на балансе нет...я не страдаю. И для тех, у кого нет доступа в инет..инфа о расходах за прошлый год вывешивается на досках объявлений. А так же отчеты ревиз. комиссий.
Не понятно только, возмущаются, но при этом зачем то сами наличку ей несут...если, что, то у людей нет никаких подтверждающих документов по оплате...очень сомневаюсь, что им чеки выдают
Аналогично! Другие менее понравились) А вообще уже хочется тепла побыстрее Давние фото нашла, пока Изумрудный поток искала)
А раньше в деревнях тоже сходки были и старосту выбирали...сейчас по другому наверное... И дороги в наших деревнях очень разные, чаще направление...зато бесплатно...
Хватает, пока дело до суда не дойдёт...всяко бывает в жизни...книжку можно потерять, старый председатель может испариться вместе с документами...Как доказывать оплату будешь?
Вывод - у Танечки все очень мутно . Просто никто не хочет порядок навести и - «возглавить безобразие». Поэтому и деньги лично в руки, и все вытекающие.
У нас тоже наличкой, Кать. Записывают в книжку садовода и журнал. Платим 1 раз в год. Электричество, обслуживание столба, взнос.