РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, ты когда в теплицу высаживаешь? Хотя у тебя же новая шикарная теплица, тебе на обрезку можно было в первых числах февраля сеять.
Странно, всем, что и они стареют) Да..оказывается и такие становятся пенсионерками, ишь глава корпорации... Зачем вообще написали про нее.
За свой конечно..и не собираются делать это за счет государства. Они абсолютно серьезно пишут, вы не наши. Конечно. Мы ж с, Марса)
А как это может быть прозрачно? Вам всем сообщения по движу денег на карте председателя приходят? Не представляю, как можно проследить приход расход по не твоей карте
И мне Татьяна прислала эту дыню! Обязательно посажу. Даже выговор не сделаем? Раньше середины марта помидоры не сею
Вообще то это выборная должность и по наследству не передаётся, так же, как и членство в СНТ, если собственник участка умер или продал участок, то автоматом выбыл из членов СНТ, а новый собственник должен написать заявление на вступление в товарищество или не вступать, только тогда и избранным быть не может, так, как не член...а так да, должность председателя собачья, трудно найти образованного, порядочного и самое главное стрессоустойчивого кандидата, ещё и команда своя должна быть, которая будет помогать, как члены правления...Закон ограничивает кто может быть председателем...только собственник участка и член СНТ, по правилам даже близкий родственник собственника не может избираться в правление СНТ. Так же закон запрещает родственникам быть избранным в ревизионную комиссию, если другой родственник председатель.
Ну наш северо-запад не часто балует солнышком. Потому у меня такой метод проращивание и посадка томатов.
Кать, закон предусматривает, если есть желание, любому члену СНТ по заявлению ознакомиться с документами и председатель в течение 30 дней обязан предоставить. Опять же есть ревизионная комиссия, которая проверяет. Согласись, что по банку проще расходы и приходы отследить, чем по чёрной кассе...если ещё человек не знает куда смотреть и что считать.
Какие китайские вы сажаете? Как в них разобраться? Пошла в ВБ, а их там всяких разных по называниям Ни разу не сажала Попробую хоть А то я из больших только зозулю сажала и сажаю
Конечно, страннопенсионеры-то теперь помолодели Написали и написали. Зато теперь многим понятны размеры коррупции Американские вы. Трампу пишите
Я помидоры сею 15-18 марта! Сухими семенами. Раньше и 30 марта сеяла- но это поздновато все таки для нас.
Если судить по Таниным рассказам про их СНТ и 800 участков- то вот в их случае запросто председателю можно и на квартирку в Испании накопить. С такими то взносами - и дорог нет и снег не чищен.."где деньги, Зин?"(с)