РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кот их и грел, и поливал, и удобрял, но цветы всё не приживались Добрый день, все.
Про это не стала писать, когда фио Лисовского всплыло, подумала, что дешевые окорока из Светофора ему поперек горла встали. Он в курином бизнесе с конца 90 х
Мне кажется, что некоторые тренируются/ходят в тренажёрный зал, только для того, чтобы сказать, что они тренируются/ходят в тренажёрный зал
На ловца ... и Люда прибежала Есть два сорта, хотела их пониже сделать, а то первая кисть по плечо начинается. Тогда тоже посажу
Танюш, в СНТ, наверное, за свой счёт ремонтируют дороги. У меня обычная деревня, не СНТ, поэтому содержание и ремонт дорог - обязанность администрации.
Ты мне скажи лучше, где НЕ хз что творится кругом пилят Вчера в городской поликлинике была, в туалете - света нет, щеколда еле держится. Плитка, унитаз, раковина - всё убогое. Всё сикось накось и кое-как. Зашла и вышла, даже пиать перехотела
У меня обрезка как способ увеличить поголовье: жалко низ выбрасывать, удваивается количество. На корешках тоже кисти ниже.
Таня, я два раза пробовала, вот из нижнего почему-то не очень урожай. Он же получается пасынком вверх растет. Отказалась от такого способа.