А мне не стыдно! Я в этом году, что-то совсем еще не думаю, но! Андрей тут землю САМ купил. Прям, подталкивает меня. Да, купил не ту. Терра виту Я поморщилась, так он сегодня сам в Леруа поехал, ту землю покупать заставил фото ему делать А что, уже нужно шевелиться? Петунии, наверное, посею. Или рано? В раздумьях я. .
А, ну не знаю. У нас вечные долги. Платят не все, ну как говорят. Много бесхозных участков, просто землю купили и не строят .
А что там выводить, все ясно. Все кричат, а никто на её место не хочет. Она автоматически председателем стала как муж умер, он председателем много лет был.
Один нюанс "По неофициальным данным, потерпевшей оказалась 71-летняя Ольга Серова, бывшая глава Корпорации развития Самарской области и помощница бывшего губернатора" Эта пенсионерка, какая надо пенсионерка
Ну вот и до нас доехало: закрылись Светофоры. Хорошо, что успела землю купить. По тв сказали, что инициатором проверок был депутат Госдумы Лисовский, тот, что деньги в коробке из под ксерокса в свое время носил, и еще был одним из подозреваемых в деле Листьева. Заботится о народе.
А всего-то надо было что нить в Самаре поразвивать Ну или какой-нибудь насыпной остров в чёрном море забабахать. Делов-то - волнорез построил, чебуречную поставил и вот тебе уже а-ля Дубай
Не только это. Его еще называют куриный король- он каким то огромным холдингом владеет-птицефабрикой (сейчас не знаю, передал наверно кому то полномочия. депутатам же не положено бизнесом заниматься).Так он в свое время другим птицефабрикам гадил как мог- убирал конкурентов.