РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, нет такого Ближайший, что знаю, в Малоярославце Но я не любительница любого консервированного мяса и птицы Только на раннюю весну и позднюю осень покупаю. Чтобы не готовить особо Ближе к концу мая времени уже полно: готовь - не хочу Оно и в мае есть, но сил не всегда хватает после грядок
Кто в телефонах, в андроиде, хорошо разбирается,? PS Все таки форум - сила Нашла сразу, как озвучила проблему Не забыть бы где
Врут, ничего не отменяли, всё как было так и есть в ФЗ...даже если и собирают наличкой, то в этот же день должны положить на Р/С СНТ, не должно быть чёрной кассы, не думаю, что в уставе остаток по кассе прописан. У председателя есть карта привязанная к счёту, он по карте может купить всё что надо для хозяйственных нужд СНТ и снять со счета может, наша на зарплату снимает каждый месяц, но это всё прозрачно, с этого налоги платим...по выписки из банка всё видно...приход, расход и остаток...так же председатель видит даже без выписки кто, когда и за что оплату внёс...на телефон сообщения приходят ей. Все платежи вписывают в журнал учёта, каждую субботу любой садовод может подойти в правление, свериться и вписать оплаты в садовую книжку.
Таня, спасибо за письмо! Такие шикарные сорта прислала-красивые,один сорт 2 сезона на первом месте на ТП ! Все по списку, аккуратно-ничего лишнего! Спасибочки!
Не, точно не попадались такие баночки. Надо загуглить, тоже прозапас несколько прикупить Вспомнила, пару лет назад сердечки делала в автоклаве. Очень вкусно, но две, пять...банок же не поставишь готовиться. Соответственно, по нормальной цене нужно найти и большой объем сырья купить Вот заняться что ли?)
Я даже землю еще не покупала, и мне нисколечки не стыдно Вообще состояние полного нестояния уже неделю, вяло почитываю флудилку, даже ответить нет настроения Атмосферное давление которое нас тут шарашило несколько дней, видимо, сказывается на организме, с возрастом стали мы с мужем метеозависимые
Светлан, я к такому фаршу нормально Всё индивидуально, на сколько ты пожирнее или постнее хочешь сделать. Но пожирнее вкуснее, конечно более сочно
Суровая дыня немцев Поволжья. 2 года в топе лучших сортов на томат-помидоре. Цветом напоминает нашего любимого Улурика, только куст высокий и тонкий, без лохматости как у гнома.
Красивый томат У меня кроме Улуру, Козула есть (номер не помню, конечно) охряно- кирпичного цвета Давно не сажала У меня с ними, Козулями, нет дружбы Только первая кисть завязывается Хоть и богатая, но одна