РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ранние, обрезанты- смотрю на погоду, где то в первых числах мая или даже 28-30 апреля. 14-16 штук, как раз хватает ширины укрывного на такое количество. Под дуги, тройное укрытие- нормально сидят..муторно конечно укрывать-закрывать,но у нас никак по другому не получится...у нас со Светой жарко летом и ветрено, теплицы без надобности.
Вообще, я думала, что они только суровые тушенки делают: свинина, говядина Кстати, видела, как в вытянутых баночках (её брала, вкусная, жира почти нет, прям отличная),так и в круглых (эту не брали ни разу), интересно, чем отличаются В сети одного из магазинов часто на кассе ставят такую тушенку и кассиры предлагают. А один раз сказали: "попробовали, какая-то партия не очень удачная. лучше в след раз возьмите" Кроме меня индейку никто не ест дома Филе бедра больше нравится мне, чем грудка если свежую беру.
Вот такого даже и не видела) Я ж себе покупаю из-за калорийности Но и вкусная именно эта для меня птичья Где курица или что -то ещё не беру, т. к. с костями. Куриную сама делаю иногда, но тоже из филе
Посеяла я единственный раз кобею (давно,лет 10 назад),взошла она. и потом кааак начала расти, каждое утро см на 5 вымахивала..цеплялась усами за тюль, я её отдирала от неё,к высадке она вымахала чуть не метр..красиво цвела конечно, фиолетово. Имей ввиду про усы, такая она агрессивная и цеплючая..
@Lelishna, Мне стыдно от того, что я ж вам тута наговаривала, что вот вот намешаю и всё откладываю и откладываю Кароче не сдержала слово
Молодец! Я по гороскопу календарю буду, 14 числа Цветочки старые: петунию кастовую (не знаю, куда её приткну, но не в грядки. Может, в ящик балконный, их много у меня) и колокольцы А 18 или 17 под обрезку томаты посею
Марина, если рядом есть магазин Ермолино, то там отличная из филе цыпленка...одно мясо (много) без костей, шкур. хрящей и жира ...но я курицу люблю, поэтому всегда, покупаю. Как стратегический запас отлично, для первого и второго.
Может, внимания не обращала: ещё есть сердечки, потрошка и курица Два последних - не пробовала. Да и не любитель я ливера Это на чёрный день куплено было, перед закрытием сезона