РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего у нас не отменено. Платим либо напрямую председателю в часы работы правления либо через домконтроль переводом. Как уж она там платит хз
Ну наверно надо много домов как у нас иметь чтоб хорошо жилось. Наша нигде больше не работает, насколько я знаю, муж умер, бывший председатель, при нем в снт вступали, маленький ребёнок. Покупает машины новые. Вот никогда не считала чужих денег я, а тут прям в глаза бросается. У нас и штат большой зам председателя, сантехник, электрик, ещё кто то.
У нас с точностью до наоборот. Получается очень много участков и стоимость взносов больше всех 2 штуки платим. Подозреваю в этом году ещё увеличат, каждый год после собрания поднимают.
Картон в магазине попросить можно. Мы иногда спрашиваем в дикси картонные коробки, дают без проблем, в любом количестве.
Но можно же хоть понадкусывать. С праздником! Сегодня отмечается День безумного желудка В этот день даже сторонники суровых диет могут побаловать себя вкусной едой. Праздновать, так праздновать.
Ага, аналогично кошмарики правда не сильные снились. Но я то болею. Рядом ночью стояло молоко, сушат все эти сосалки от горла.
Меня от таблеток колбасит так, до мая продержаться надо. А ты выздоравливай! Что то не могу себя заставить пакетиками шуршать, а уже надо бы хоть отобрать на посадку помидоры.
Чо его составлять, у нас меню- жри чо дали. Хотя, наверное, я больше с едой заморачиваюсь. Жена, по моему, вообще одними перекусами может обходиться.
"Не сани летели - телега скрипела, и маленький лес просил подаяния снега у жадных иль нищих небес. Я утром в окно посмотрела: какая невзрачная рань! Мы оба тоскуем смертельно, не выжить нам, брат мой февраль. Бесснежье голодной природы, измучив поля и сады, обычную скудость невзгоды возводит в значенье беды. Зияли надземные недра, светало, а солнце не шло. Взамен плодородного неба висело пустое ничто. Ни жизни иной, ни наживы не надо, и поздно уже. Лишь бедная прибыль снежинки угодна корыстной душе... " Балла Ахмадулина. Февраль без снега 1950г.) С утром! .
Таня, рад за твою внучку! Моему внуку то же 15 лет. В 7 классе в марте сдал экзамены в предуниверсарий МАИ (ПУМ). Как раз ваша с мужем вотчина. Конкусс был 8 человек на место. Приняли 47 человек. К сентябрю этого учебного года осталось 27 человек, остальные ушли в другие школы. Очень большая нагрузка по физике, алебре, геометрии и информатике. Учатся 6 дней в неделю по 9-10 уроков в день. Учатся они по методичкам ПУМа. Задачи очень приличной сложности. На административной контрольной работе (АКР) нужно на пятёрку решить 18 задач, на четвёрку 14. Минимально 9 задач. Если не сдал, то можно два раза пересдать. Если не пересдал, то ставят тройку и иди в обучную школу. Учится без троек. Дорожит каждой свободной минутой, делает домашние задания. Ему нравится учёба хочет жизнь связать с авиацией. То же классная руководительница писала маме и хвалила его. Мама на седьмом небе. А дед, вроде как и ни причём. Просто с рождения с ним. Учил читать и писать. Мама к этому никакого отношения не имела. До 7 класса следил за уроками и помогал. В начле восьмого класса первые недели немного помогал. Теперь он всё сам. Теперь я со средним внуком от сына занимаюсь, ему 10 лет, он в четвёртом классе. Пракически отличник. Четвёрка по самому трудному предмету - окружающему миру. По математике контрольную пишет за 20 минут. То же по позже нужно куда-то переводить в лицей, или что-то типа этого. На подходе младший растёт, ему 2,5 годика.