Это не у каждого получается, особенно если растения все хорошие и равноценные...И начинают посадки уплотнять... У меня максимум 5 штук резерв...
Так то я с куста хожу, выбираю себе на завтрак Но ем то один помидор в день, редко два. Не все и попробовать успеваю А потом они перепутываются Те, что дома лежат. Тоже, скорее бы определить куда
У тебя просто коллекция семян. Вот кто-то марки собирает, а ты семена томатов . Я так и стала к этому относиться . И места такая коллекция не слишком много занимает, и всегда можно что-то новенькое посадить .
Я по два сею, редко по три А бывает и по одному Не взойдёт, так и не надо Что то отдаю лишнее, что то выбрасываю, но уже на месте, в деревне
При всем желании всё не съесть живьём...приходится красоту резать и перемалывать...жалко, что некоторые сорта долго не лежат, а зреют очень дружно.
У нас здесь хорошо, всегда все делятся, только захотеть надо и попросить...у меня практически все сорта любимые от наших девочек...спасибо всем большое и дай бог всем здоровья... Я по теплице когда хожу, то всегда всех добрым словом вспоминаю...этот от Женечки, этот от Людочка, этот от Мариночки, этот от Олечки, этот от Танечки и т. д. Единственно любимый черри жёлтый Маровское чудо вроде...не помню кто семена прислал, пытаюсь вспомнить и не помню...кто то положил их семена и теперь я их каждый год сажаю по два, что бы есть прямо с куста...
С бодрым-добрым утром! Приехала вчера с работы...поела и рухнула спать. В 19.00. Щас как суслик в норке (комнате) сижу...не отсвечиваю...муж на работу собирается.
Всем доброе утро! Как же меня сегодня ночью кошмарило, прям фильм ужасов как будто посмотрела, мужа пару раз будила, кричала, жесть. Уже и спать расхотелось.
У нас снт с правом пмж. Ижс наверно, да, лучше. Но когда покупали об этом не знали. Сейчас вычли из взносов за охрану которая ушла и за чистку снега. Было 2000, пришло 1300. И я вот думаю что две штуки ведь у нас круглогодично, видимо летом весной и осенью тоже снег чистят.