РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никуда. Когда захожу в магазин с работы, то телефон со мной. Но чаще я хожу в магазин специально - тогда телефон оставляю дома. Мне иногда тоже. Но, как правило, для того чтобы ответить надо посмотреть необходимые данные в компьютере. Поэтому отвечаю позже. А вообще, чаще всего общение по работе идет в виде переписки в Ватсап. А я уж точно не буду где-то в дороге тыкать пальцами, чтобы объяснить что-то. На компе текст в Ватсапе набирать удобнее.
Ты как моя свекровь. А потом не найти ее нигде. Хорошо хоть перестала дома телефон выключать и хоть туда дозвониться можно.
Но все же решился. Дело даже не в банке, а в том, что отвлекли. Так можно прийти куда то с наличкой, отвлекут и забудешь и деньги и кошелёк и жену
Наверное уж выкинуть можно. У меня тоже есть кошелёк, главное хороший, кожаный. И вот смотрю на него, нафиг не нужен, но и не выкинешь, дорого стоил в своё время
Озон и ВБ конечно в телефоне, это же приложения. Но у меня ещё пластик Озон есть, там кашбек иногда неплохой.