РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, ни в коем случае не накрывай пакетом. Сгниют. Поливай осторожно. А почему не в воду? Прекрасно дают корни в воде. Недавно ставила, уже посадила в стакан
Удивительно, ни разу не сгнило ничего Я вообще многое и долго под пакетом держу и держала, в том числе петунию из семян Всем хорошо там А черенки всегда под пакетом укореняла: не важно какие
Вот по этому принципу я хотел сегодня "капусты" с банка нарубить, но жадность, она наказуема. Мне надо было забронировать номер в гостиннице. Посмотрел стоимость на Островке и полез оформлять заказ в банковское приложение чтобы получить 10% кэшбека. Выбрал даты, номер, пришло время оплатить. А оплата брони 100%. И в этот момент меня отвлекли по работе, я разговаривая машинально нажимаю кнопку "оплатить" и в последний момент замечаю, что даты заезда-выезда изменились на сегодня-завтра. и тут же мне сообщением сообщают, что бронь невозратная. В серцах понимаю, что попал на 5,5 тыщ пишу в поддержку банка... Не буду описывать общение с поддержкой, сразу скажу, что вопрос решался долго, но все же решился для меня благополучно.
@PartiZhanka, Жанн, сейчас слушала Русских Ивана, сильно хвалит огурец Артист от Бейо- самый ароматный их всех, говории вкус огуречный и аромат как раньше. И Абсолют Ф 1 Артист есть Профсемена на вб, 25 штук, не на один год.
Какой смысл его с собой таскать? Я им не настолько часто пользуюсь. Беру когда гуляю с собакой в качестве часов и когда на работу еду - книжку в метро почитать. По работе редко возникают срочные вопросы, которые можно решить без компьютера.