РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, и девочка. Тоже побыстрей выздорветь. Я уж своему нотации читаю- едешь в автобусе, а ему ехать довольно долго, закутывай мордочку лица хоть шарфом... А то до конца триместра 2 недели, контрошки на след неделе пойдут...
Да. Я талон брала заранее, на 8=15 был. Анализы сразу взяла. Потом кровь тоже успела, оба. Потом и кардиограмму и флюшку и окулиста. Завтра маммографию и женского доктора. В четверг на общий. Ну, чтоб отвязаться
Всем болеющим малявкам выздоровления. Я своего завтра поведу на повторный. Странно что в классе никто не болеет, тем более так как он. Где хватанул! Очень похоже на грипп было, но он с прививкой, может поэтому быстро температура ушла.
Про посев петунии старыми семенами. Если хочется, увеличить шанс на всхожесть, то на стеклышке размачиваем гранулу в перекиси. Часто причиной невсхожести является пересохшая оболочка, в которую закатаны семена петуний. Понятно, что все мелкое, через лупу и под лампой видно отлично. Тоже сегодня посею старые семена, давно в холодильнике лежат, два года не покупала новых.
Скажите, если нарезанные черенки пеларгошек сразу посадила в землю. Их надо пакетом накрывать или так можно оставить? как то пакет не лезет В корневине немного подержала.