А если не сразу взял, не уговаривайте, не нужно мне это. Я ж не городская Я в магазин раз в дня три четыре хожу. А разблокировывать буду все время неее
у меня 4 штуки ВТБ только ЗП дебетовая, кредитная виза И кредитная Мир сдвоенная - дубликат Юра таскает Ну и сбер еще есть
Карты все с бесплатным обслуживанием. Не хочешь, можно не пользоваться какое то время. Кредитка очень удобно, я заплатила в стоматологии, а за эти 4 месяца беспроцентного периода можно процентов накрутить несколько тысяч.
Доброго дня, флудилка! Ой, у нас такая красивая зима... Я сегодня метлой по поликлинике метлой носилась, завтра опять пойду...
Поскорее выздороветь. А горло такую температуру даёт? Ну если гнойная ангина, то вполне Но вообще у деток иммунитет хороший, всё может быть.
Выздоравливайте побыстрее У нас класс, где Вика учится на карантине со вчерашнего дня до 18 февраля. Наша вчера затемпературила горло болит, нос течет, сегодня тоже 39 -39,2 (плохо до сих пор температуру переносит глаза болят, еле моргает, подтрясывает..) пошли к врачу, чтобы послушала. Температура подспала, уже и получше гораздо выглядит. 14го на прием повторный