РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, Кать. пошла посмотрела, и правда Скопинская. Это что, получается курганскую мы закончили? Или курганская была в плоских банках.. Но эта тоже хорошая тушенка..но курганская лучше. пы-сы: Кать, а как ты поняла что она не курганская..я даже внимания не обратила
Так причём тут магазин. Блокировку то надо ставить не только при оплате. Чтобы подключить NFC - надо включить блокировку на телефон. А а у меня он целый день в ходу. Одних родительских чатов-12 штук. Дети звонят и муж, и мама. И каждый раз разблокировать, особенно если еду, или готовлю, или в перчатках в грядке...
Женьк, а зачем разблокировать при звонке, его же и так принять можно. У меня телефон позволяет прочитать сообщение не открывая приложение. Грязной рукой тоже ведь печатать не будешь. В общем я разницы особо не заметила.
Хз, конечно, о чем мамки думают Мы к этому лору больше не ходили Сына за шкирку и в поликлинику ЦАГИ. И контрольный - к лору в поликлинику МАП. Подтвердила. Дальше - в М на кафедру оториноларингологии при 67 гкб. Там же и оперировали
"В госдуме разрабатывают законопроект о разрешенных и запрещенных именах для детей. Надо защищать детей от того что они могут стать Пельменями, Столами и Тумбочками. Изначально предполагался запрет называть мальчиков именами, которыми чаще называют девочек, а девочек- именами мальчиков."(с) Ну в принципе, сейчас самое подходящее время что бы разобраться с именами
Там значок внизу на банке, я только вчера, как раз в пятерочки их тушёнку изучала, тоже свиная, только банка плоская...она там сейчас по акции 130+ рубля...я состав прочитала, умной камерой просканировала, отзывы почитала...купила пару банок на пробу...пока не открывала, наверное завтра рассольник с ней сварю. Я же тоже сейчас к дачному сезону готовлюсь и запасы делаю
У меня вообще сообщения на часы приходят. Звонки кста тоже. Ещё часами можно платить, но я не настроила эту функцию