Перебирала семена, петунии до 19 года- как думаете, сразу выбросить или дать шанс? Так то я купила свежих махровеньких 3 пачки.
Ох тыж..Женя,а врача не вызывали, ну чтоб легкие прослушать. Так по кругу и болеют в школах, потом и домашние подхватывают и всё по новой. Тиме скорее выздороветь..
У меня, еще старше. Хочу попробовать посеять..а куда их девать то. Выкинуть всегда можно, в пакет и на помойку.
Посеяла петунии неделю назад, новые от Партнера и старые, от Беллы и Соло. Новые выскочили на 4 день - стоят, как солдаты. Старые - ни одной. Они и в прошлом году плохо шли, наверное новых поставок нет, высылают старое уже. Больше не беру у них, нафиг.
Сейте, конечно, только земля должна быть влажная, разложите гранулы и слегка придавите, потом увлажните аккуратно из пульверизатора, в полиэтиленовый пакет, наглухо завязать и в очень теплое место на пару дней. Они могут не взойти из-за засохшей оболочки, её надо распарить, но и не сварить, на батарею опасно, если только на минут 20, оболочка как цемент не дает пробиться.
Мой телефон, чтоб разблокироваться, должен меня узнать в лицо , это не всегда получается . Поэтому телефоном платить совсем неудобно .
Сей, нормально взойдёт А нет, так и места много сначала не занимает Я сею в маленькую, плоскую плошку из под плавленного сыра, не та что 400грамм Помещается 9 штук Но я свободно, можно и больше
Тоже считаю, что неработающему пенсионеру одной карты достаточно... Банки втюхивают пенсионерам дебетовые и кредитные карты, которые им нх не нужны...потом пенсионеры платят за обслуживания карт, а банку прибыль
Кое что заказала на ВБ из долгоиграющей еды Но не всё. И так на 5 тыр получилось. Там не только еда, + мелочь нужная, и зачем то лук- севок заказала, который сажать не собиралась Чувствовала себя обездоленной Купидо, гибрид 0,5 кг. Уже снова накидала в корзину. Закажу 20 числа, когда деньги за квартплату вернут
Нам бесполезно вызывать, придет местный фельдшер. Который такие назначения делает 30 лет в обеспечении госпиталя сидел, а перед пенсией прошел курсы и вот сейчас весь поселок лечит. Ацикловиром. Папа наш слушать сам умеет, лечить не умеет Я знаю, что горло.