Бесит, что надо блокировку на экран ставить. Так бы давно платила телефоном. Ну в крайнем QR кодом можно оплатить
Такая зараза ходит по школам, по трети класса болеет. Тима у меня шпарит 39 второй день. К ночи вчера 39.6 было, не выдержала - сбивать стала. Три футболки хоть выжимай. Ну и сегодня опять высокая.
действительно в крайнем случае. с QR бонусы не начисляются. как и с сбп. с кредитки qr вообще не вариант. я не знаю. привык уже разблокировать. меня не напрягает палец поднести. у меня 3 пальца зашиты. мизинцем удобно
Почем свиная? Мне кажется, свиную не выгодно покупать, свинина дешевле стОит. Ëпрст... И у нас минус 8 с утра было. Сейчас, наверное, потеплело Добрый день, все
Марина, вот такая тушенка, но мы её покупали на оптовке год назад, коробку - по 130 руб, точно не помню. Посмотрела на ВБ курганскую- уже за 200рэ. Там есть и плоские баночки свиной тушенки- та еще лучше была..Глянь- на ВБ её полно.
Получила тряпочки для уборки- хорошие. Мягкие, приятные. Для кухни, ванной. 30 штук за 300 р- супер цена. Ворс не сыплется.
Меня напрягает, что или руки грязные, или за рулем- целься в эту разблокировку, ищи там куда прикладывать. Несколько раз пробовала, поняла - что я реже плачу телефоном, чем бесюся из-за этого блока экрана
Ну болеть всегда плохо, а когда общероссийское ГИА завтра по русскому для 9 классов, так вообще Не встанет - пойдет на доп. день Пс: спасиб
Говяжью не едим- она имеет спицфицкий зАпах и привкус, как объяснить..я называю этот зАпах "скотский",животный что ли..даже когда варишь говяжий бульон, амбрэ от него идет специфическое. Я была с отцом в детстве на городской бойне- там в цехе стоял такой штын- прям говядина голимая Еще в говяжей тушенке волокна такие плотные, жестковатые. А свиная нежная, мяХкая..(если конечно качественная) Это конечно всё вкусовщина..не обращайте внимания..я просто на запахи впечатлительная