РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хоть и не очень люблю тушёнку, но это палочка выручалочка, особенно весной, когда приезжаю в деревню. Тоже покупаю несколько банок обязательно. Но я и супы быстрорастворимые покупаю, пачек 10 и пюре Картошечка И молоко сухое и лук с морковкой сушёные Вернее, морковка своя, с предыдущего сезона. Там и оставляю.
Дачный сезон. Ну и чтоб дома была на всякий. На прошлой неделе полдня по делам, приехали открыла рассольник, туда тушенку и картошку- первое за 15 минут. Свиную муж на булочку или хлеб любит вместо колбасы, которую мы не покупаем.
А мы любим и покупаем только свиную тушенку...и сейчас еще лежит в бане банок 7. Покупаем Курганскую, давно, лет 20 наверное, не знаю, возят ли её в другие регионы, но мы сами ею торговали и сейчас продолжаем покупать. У них и говяжья есть, но мы только свиную берем. В курганской свиной мало жира, мясо мягкое, не вонючее, муж и на рыбалку берет её,там прям с хлебом её ест.
Привет всем, пережившим магнитные бури.. С утра развела фарш..и никак не настроюсь на пельмени..а надо.
Доброе утро! На улице так красиво- все деревья в инее. У меня вчера похоже украли карту из кармана. Зашла в автобус, оплатила проезд, час пик, как селедки в бочке пассажиры, карту в карман, точно помню. Зашла в магазин, у кассы обнаружила, что карты нет. Расплатилась другой. Вышла из магазина, срочно перевела все деньги на другую, потом дома заблокировала. Муж отругал- зачем в кармане носишь. Да я и в автобусе редко езжу... Пойдем сегодня в сбер новую заказывать, карта на него.
Ложкой из банки, как в старых фильмах про войну, мне так представляется. В детстве думала, что это так вкусно. В моем из банки не давали.
Отчет по грунту из Светофора, пр- во Тверская обл. Две недели назад пересажен розмарин и на укоренение петуния. Ничего в грунт не добавляла. Розмарин чувствует хорошо, новые зелёные листья на верхушке. Петуния укоренилась, два дня назад пересадила в больший горшочек. Вывод: грунт хороший. Для рассады перемешала с грунтом Гера с озерным сапропелем и вермикулитом.