РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну можно снег лопатой отгрести и пополоть прямо сейчас. Наверняка там что-то есть
Снегггг...это что-то такое белое-красивое..я правильно помню? (мороз по голой земле у нас. и так до конца месяца обещают)
Оооо! Сколько же я денежек закопала с этой фриго! А толку то особо и не было... Я уже много лет сажу Али-Баба Гармонист Герман Изумрудные серёжки Кураж Луховицкие Ну и добавляю всякие еще... А, стараюсь ещё посадить Ранняя пташка, очень скороспелый, но не всегда можно его найти. Почему то.
О...таким меня не удивишь. Я тут на днях вспомнила. Еду ночью в городе...3 полосы...ни одной машины. Впереди стена пыли. Вообще ничего не видно. Ни фонарей, ни-че-го. Сбросила скорость...ползу потихоньку, чуя, что что-то не так. Так и есть...дорожная служба чистит дорогу. Неприятель определен...выдохнула. Через какое то время опять еду по этому же маршруту..опа..кто-то влетел в щетки дорожной службы Возвращаюсь еще через какое то время...еще один попаданец на эту же машину. Пыль...для меня привычно. (мужику дорожнику посочуствовала. 2 аварии за час)
Я вот здесь заказывала, в субботу ночью заказала, в воскресенье уже получила в пункте в соседнем доме...цена не намного отличается и никуда ехать не надо ...заказала 8 банок, пришла качественно упакованная в коробке. https://www.wildberries.ru/catalog/218914402/detail.aspx