РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Судить можно и про регион, но не по тому, что приносили с работы конкретно твои папа, мама и сестра. Например, что можно сказать о достатке в регионе, если вместо сахара по талонам продают конфеты лимончики и стоит очередь? Или ребёнок пишет в сочинении, что хочет быть не космонавтом, а продавцом в столе заказов. А и приносила нам эта родственница если только вермишель или крахмал. Ну кофе ещё в железных банках Ленинградский.
Я тебе шо, бесценных слов транжир и мот(с) Маяковский? Чо писать-то? И так всë ясно Анекдот с бородой, если что
Если ливерная попадется хорошая сразу фоткай этикетку Вареную докторскую брали хорошая, сосиски говяжьи тоже. А вот с кровянкой не повезло.
А я в 12 или 14 лет узнала новое слово- сервилат. К папиной сестре в гости ездили, она бухгалтером в столовой работала, в Питере. Или Москве, уже не помню. Недолго. Вернулась в свою деревню и замуж вышла.
Я обычно покупаю свинину в магните мираторговскую. Как-то решила подороже купить другой фирмы. Открыла дома -нормально мясо пахнет. Начала готовить - такая вонь на всю квартиру стояла, просто дышать невозможно было. Проветривали через все окна и чуть ли не с дверью в подъезд и прям из духовки на мусорку горячим понесли.
Они, эти Дикси, такие разные - есть очень хорошие магазины, но есть такие - страшно войти . От директора зависит наверное
Лена, у нас отвратительный Дикси рядом, а возят только из него Не рискну Когда я ходила по улицам, он был отвратительный, но ничего не изменились - в чате района его часто упоминают не добрым словом