Скорее всего это необходимость...очень много случаев, когда глупую молодеж вербуют и заставляют дичь творить...
Я не в крайность. Я про свой ОГРОМНЫЙ регион просто тоже говорю И не про твое детство, а про тот период конца 80-ых.
Самые плохие времена было середина 90-х, когда цены за одну ночь в несколько раз выросла, когда пенсии и зарплаты не выдавали (мой муж год зарплату не получал) Вот тогда в магазинах вроде всё было, но такое всё не свежее...колбасу, мясо, кур и т. п. сначало мыли, потом солили, а потом хоронили тогда многие челночить начали и на рынок встали шмотками торговать...не зависимо от профессии...в нашем СНТ кандидаты наук сторожами работали, многие стали уезжать в Европу и другие страны (многие там осели)...
Так дети - ответственность родителей, не? И речь идет не о детях совсем Ой, все! В лесу сейчас так хорошо. - тишина, красота, гуляли - прямо кайф
А если бы теракт смогли бы предотвратить в крокусе? А взрывы машин и кафе? Жертвы не делали свой выбор, почему убийцы имеют право его делать?
Настя, прокси войну никто не отменял, во времена нынешних технологий, будут искать слабое звено в интернете, а дети и подростки это слабое звено, им в уши, что угодно можно влить...родители могут и не успеть, родители деньги зарабатывают...имхо Мне за два дня 9 раз с левых номеров позвонили, замучалась их блокировать...за молодежь очень тревожно...