РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС с дальнего Востока в Москву не наездишься. Сколько себя помню, так все время очереди были у нас. За всем. И за хлебом даже, года с 88, а иногда свежий и не завозили. Как то помню старушка в очереди неудачно пукнула. Вонь стояла. Но она из очереди не ушла! Мама хлеб зимой морозила впрок. В духовке потом разогревала. И сыр с плесенью я первый раз увидела взрослая уже, когда отец мужа с Москвы его привез. Рокфор это был. на всю жизнь запомнила
Вообще я мечтала на ветеринара выучиться, меня папа не пустил, сказал " будешь коровам всю жизнь хвосты закручивать" и пришлось поступать в торговый на товароведа, тогда 8 человек на место было, экзамены сдавали...Я потом папе выговаривала, что из меня бы хороший ветеринар получился бы...а ты меня не пустил
Да ладно, не расстраивай меня! А чо так кратко, ты не ты, хакнули что ли? Тока после тяжёлого дня присел душой отдохнуть...
Зачем в крайность, я про свой регион говорю, что не голодали и всё было... В моем детстве на праздники и бутерброды с икрой и балык из красной рыбы и крабы в банках и колбаса копчёная, всё было...у мамы на работе отличные продуктовые наборы давали (она в военном санатории работала) и у папы управление в Москве было, он когда по работе туда ездил всегда всякие вкусности привозил и сестра старшая в ресторане Дом художников на Крымском валу работала...торта птичье молоко всегда на праздники привозила и многое другое...и огород у нас всегда был, мама много заготовок делала...компоты, соки, варенье... В лес всегда выбирались за грибами, ягодами и орехами...тоже еда