РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разные районы по разному обеспечение видимо шло. Ну помню его в 40 м гастрономе...я как то не большой любитель сыра с нежных детских лет. Нам его на 4 ребенка не давали очевидно...я,уже говорила.
Я однажды змея какого то посадила В самом начале огородничества Зареклась с ними связываться Ела вся улица Есть чудесная фотография, где маленькая внучка его грызёт, чуть больше года ей, Огурец по земле волочится,
Люблю и любила Но уже не знаю, сто покупать Вроде, привыкнешь к одному, другому, кажутся нормальными, а потом - раз и вторая смена становятся не съедобными
А вот еще одна «хорошая» новость Роскомнадзор начнет следить за всеми россиянами и выявлять «неблагонадежных» — ведомство создает специальный отдел киберразведки. Сотрудников обучат навыкам получения и анализа информации из открытых источников. В списке тем: вычисление человека по почте или номеру телефона, получение его адреса, никнейма, фотографий и геолокации. Киберразведчики научатся выявлять ценности и убеждения человека, особенности мышления, оценивать риски и «благонадежность»
Вот тут хороший календарь. Подробненько все https://sadiogorod24.ru/lunnyj-posevnoj-kalendar-na-fevral