Ну, 10 еще куда ни шло. Пусть будет. Больше не надо. Но, сколько есть теперь, чего уж. Мне нормально .
Согласен, быстро, но я летом на даче живу и могу за этим следить. И потом они у меня раньше плодоносят, чем в ОГ. Этим и интересны.
Спецом почитала про него. Ну видела его в Елисеевском. В обычном гастрономе на Садовом кольце точно не продавался. Когда он появился в малых количествах, бегать за ним по Москве некогда было. Позже в конце 80х видела на Покровке...и на Кирова. Ну и все.
Внесла в список на следующий год Вообще, хотела мелкошипые огурцы, мне они больше нравятся в банках. Раньше только Кураж сажала, но он в банках намного хуже, чем мелкошипые. Три! "В прошлом году мы посеяли 50 га пшеницы... " Представляешь, у нас тоже Из длинных очень понравился Изумрудный Поток Нежный, тонкая шкурка
У меня был всегда. Когда была маленькая - дома, (где покупали, не знаю) потом на Патриарших - в ближайшем Сыре на углу малой Бронной и Козихинского переулка, А когда переехала в Текстильщики, в 25 лет, так мне счастье привалило в ближайшем магазине Я робко попросила продавщицу отрезать там, где побольше плесени, а она мне из середины вырезала, всё, без корки Оказывается, он не пользовался спросом в этом районе А по разнарядке положено брать в продажу Мы с ней нашли друг друга: несколько лет я наслаждалась. Даже имя её помню - Катя.