РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё голландский точно был тогда, я его больше всего любила, он плотненький и пахучий...
Не знаю где ты еговидела..кроме Елисеевского. Жила я вроде не на задворках) ул. Чкалова напротив магазина Людмила. Не было у нас никакого рокфора.
Для не членов СНТ... 4. Суммарный ежегодный размер платы, предусмотренной частью 3 настоящей статьи, устанавливается в размере, равном суммарному ежегодному размеру целевых и членских взносов члена товарищества, рассчитанных в соответствии с настоящим Федеральным законом и уставом товарищества. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_221173/e9971511d19a7999a6ee41be8aa69fb43016a8d2/
День добрый, флудилка! А наш то, флудилковский не заходил? 10 ɸᥱʙρᥲ᧘я - Дᥱнь Д᧐ʍ᧐ʙ᧐ᴦ᧐. Пусть Вᥲɯу ᥴᥱʍью ʍᥙнуᥱᴛ нᥱнᥲᥴᴛьᥱ, дᥲρю Вᥴᥱʍ дρуɜьяʍ д᧐ʍ᧐ʙᥱнκᥲ нᥲ ᥴчᥲᥴᴛьᥱ
Я как всегда в основном Кураж и разбавлю Адам, Отело и Платон, все гибриды с женским типом цветения ...
Прошлым летом посадил в теплицу китайский длинноплодный два семечка. Раздавал всем соседям, и в компост тоже. Квасить его, конечно, нельзя, а в салаты и жарить очень вкусно. Опять посажу.