Как это, как это Я нормально ем Но немного Во всяком случае, не отказываю в том, что хочу съесть. Я не заменю себе сыр за 1500 р на трехсотрублевый И тп
С 1 марта владельцам заброшенных участков в России грозит их изъятие. Купленный или уже имеющийся участок нужно освоить в течение трёх лет — начать строительство, либо высадить какие-либо культуры. Если это не будет выполнено, власти смогут оштрафовать владельца, а затем изъять землю. Нас всех уже до 5 февраля обязали сведения предоставить о всех участках, членах снт и состоянии инфраструктуры, включая договора на вывоз мусора с региональным оператором и тд. Причем долбили месяц, сразу после новогодних праздников.
Ну и хорошо, что устаканилось Куда уж меньше? И так ешь по ползернышка в день Не, всё Как грится, последнее моё сказанье, это была - ТП в деревне. Про снег почистить, могу в администрацию позвонить. Более глобальное - пусть теперича молодёжь суетится, а я в своём замке носки вязать буду, да салфетки крестиком вышивать
Было на бумаге, как обычно. Нигде не видела, чтобы изъяли у кого- то. Да еще пойди - найди этого кого- то, чей участок. Поэтому вот сейчас сведения собирают. Началось Да, возможно, и правильно это. Заброшенной земля не должна быть. А то - идешь иной раз - с собачками мы далеко гуляем , в некоторых местах такие бурьяны - буреломы на участках . . Соседи там наверное в ужасе. Так вот спичку брось в сухую погоду - и привет. Да и вообще. Может там уже живет кто, а никто и не знает .