Смешная ты такая милая красивая) Ну пенсия не зарплата. Там нет добавок и премий. Приходится рассчитывать кушать или что то отложить. Пенсия одна Ир. Это понимаешь только с возрастом.
Всё, поезд ушёл У нас своя дорога, ещё и тупиковая Враг не пройдёт и не проедет Каким то образом половину пожарного проезда люди присоединили к своей земле С другой стороны этого проезда Смотрели по картам - официально Пусть у них голова болит, если что У нас, в случае чего и развернуться можно, открыв ворота. Не дай бог, конечно
А мы пять лет долбили и добили, что бы Электросталь узаконила и на свой баланс безхозную дорогу поставила, которая идёт через их поля к СНТ...теперь долбим, что бы её сделали нормальной, раньше тоже подьездную почти 3 км за свой счёт засыпали...
Чтобы сделать работу администрации Чтобы потом собрать бабки и отремонтировать дорогу. А в это время глава будет груши околачивать. В феврале, на отчётном собрании глав администрации отчитаются, что дорога отремонтирована, администрация молодец
Ну зато они котеджный поселок построили и продали там дома. Не сами конечно, родственники. Землю по дешевки сами себе продали и не мало.
работают юристы Катюш. Хотели своими силами. Но где там...я говорила еще 10 лет назад, давайте наймем юриста...не не..сами сами...ага..воз только и сдвинулся, как наняли. но и цена вопроса по сопровождению изменился. Я бы уже и не стала заморачиваться. ремонт дешевле.
Оля, ты голый участок покупала, без строений и инфраструктуры, поэтому наверное дешевле. А если есть нормальный дом, газ, вода и канализация, дорога и хорошее расположение, то ценник совсем не гуманный.
так я и в СНТ участки смотрела голые там еще в половине случаев долги были за прежними хозяевами, которые надо было оплатить и подключение к свету тоже не 550 руб стоило Я говорю при равных условиях