И зарегистрированных жителей. А то если там 200 дворов, а прописано только 30 чел.,то в последнюю очередь что то делать будут.
Теперь, кстати, с первого кажется, марта, всё теребеньканье только через госуслуги У нас очень активные жители Полигон мусорный отстояли, что для Москвы строить хотели рядом, в 5-7 км. А это не хухры мухры. С дорогами идёт отмазка - вот проведут газ, тогда всё сразу и приведём в порядок Газ ведут незнамо сколько лет уже Никак не доведут Мы с одними соседями, облагородили пожарный проезд за свой счёт, на двоих Хоть к дому весной подъехать можно По основной улице проезда нет Мы бы и её могли сделать, если вместе, на 11 или 12 домов. Но никто не хотел сдавать деньги А теперь и мы не хотим В позапрошлом году народ решился Денег хотели и от нас, не дали Мы даже пешком по ней не ходим уже Охота ноги ломать Хотя по ней до речки и магазина ближе немного
Декабрь 2024 отопление 4214 соцподдержка 1922 январь 2025 отопление 4617 с/поддержка 1922 Июнь- июль- август отопление 0 Май 2024 отопление 1556 с/п 778 Сентябрь 2024 отопление тоже по нулям Октябрь 2024 -1811
Я с утра не могу Сова я, мозг с утра в отключке Устойчивая? Да, именно так и помню У меня икеевская табуретка-лесенка на 2 ступеньки О! Это такая сила! Такая... Умничка Мне нравятся активные люди Согласна, но все таки, смотря как долбить. Измором целые города брали
Почитала про него, как то страшновато. Да и при таком гемоглобине навряд ли назначат, ведь он и гемоглобин поднимает. А так то в отзывах пишут, что на год хватает 1-2 капельницы.
Откуда тогда взялась сумма в 4000 с лишечком? В прошлом году и более 5 было в некоторые месяцы. Но у нас вроде насос меняли летом, может с этим связано. Или зима теплее в этом году.