РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у меня на веревочках. . Растет рассада - поднимаю лампы, дело минуты. Веревочки по высоте легко регулировать
Хоть основную дорогу выбили. Много лет на это ушло. Вернее, с трудом её отдали на баланс дорожникам Она даже не деревенская была, а охотхозяйства Теперь даже автобус есть летом Три, кажется, раза в день. С 1 мая по 1 октября Правда, в прошлом году водители периодически забывали к нам заехать Но к осени привыкли А та, что принадлежит сельсовету, по ней и пройти теперь сложно А когда то по ней ходил автобус, и даже столбы с освещением были. Но я уже это не застала Но на велосипеде по ней ездила Теперь половину пути идти надо. Не проехать
ну посчитай. когда у вас начинается и заканчивается отопительный сезон? у нас это 15 мая и 15 сентября. значит в летние месяцы платы за отопление не будет (около 1500 за 45 кв. м) и эта сумма перейдет на зимние месяцы. то есть зимой добавится около 750 рублей
Настя, ты ошибаешься ...с введением нового ФЗ с 01.01.2019 года никаких договоров с не членами заключать не надо, все платят одинаково, как решило ОС, не зависимо член ты СНТ или нет и не важно, ездишь ты на свою дачу или нет. Имущество обще долевое, равноценно размеру участка собственника, оно не делимо и переходит к другому собственнику вместе с продажей участка. Как то так.
Нет. Вот представь что тебе счет пришел на отопление и тебе его надо оплатить. Вот эту сумму сразу и убирай.
Анекдот! Навеяло Приходит еврей устраиваться кладовщиком. . Показывают ему все. Он сразу соглашается работать. Работодатель удивленно спрашивает: "А Вы не спросили ничего о зарплате?". Еврей еще более, приятно удивленный: "А что Вы еще и зарплату платите?"
Ну, это терпимо Я думала +5000 ежемесячно 1985 с копейками за 40,1 м2 плачу Посмотрела сейчас в приложении
@Nata42, Мдя...у меня замёрзший в ведре тока перегной оказался. занесла ведро в дом, пусть греется. значится вечером или завтра намешаю @Alex29rus, хммм ничё ни меняется. Так же уроки по 45 минут