РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадим не переживай, коробки есть в продаже на том же озоне. Марина взрослая, девочка, не сомневаюсь в ее компетентности)
А кому то удобнее получать иначе...ну мне вообще с этой инвалидностью хрен знает сколько не заплатили. Я говорила здесь.
Кого показать? Участков много. Да и там не только взносы, я думаю. Мутилово со всем. С той же землёй, например. Знакомая давно там работает. 15 лет точно. Конечно, з/п какую-то получает. Где-то в районе тридцатки, если не ошибаюсь. Работает 2 дня в неделю. Вся бумажная работа, найти узбека мусор убрать и т. п. - на ней. Это у Вадима альтруисты какие-то, бесплатно работают.
Да я бы и не подняла этот вопрос, если бы не решила, что тёплые подоконники тоже спровоцировали неудержимый рост рассады в прошлом году Вернее, её сильное вытягивание Раньше на самый горячий подоконник я стеллаж ставила до самого верха, в три яруса, длиной во всё окно Сейчас он постоянно занят заготовками И не донесу уже с балкона, и не поставлю наверх. И рассады стало существенно меньше Хватает места без стеллажа
Что откроют? Если снег будет, то не посажу. А пешком я старшего туда не отправлю. Там техзоны предприятий и много собак бездомных.
У меня просто стоят коробки из вб. Все. Рассады мало, как и у тебя. Мало того, я с окна снимаю на ночь, иначе сдохну от жары. И открываю окно. Да...приходится изощряться, если комнат немного и мы живем здесь. Всегда поражалась на людей которые могут позволить себе лес дома) у меня точно или я или муж уроним или сломаем при переезде.