РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не поверите, уговаривали председателя и казначея зарплату чтоб получали, не могли уговорить, отказываются хады.
А у, нас не хотят брать на баланс мособлэнерго...уже все поменяли по их запросу. Все..вплоть до всех столбов, проводов, счетчиков, причем делали платно есессно их же бригады. И все равно не берут.
Да, я выбрасываю сразу всё Мне абсолютно негде что то хранить У меня маленькая квартира А на балконе банки с едой Для переезда сосед принесет сложенные большие коробки от Палыча Они там самые лучшие Договорились уже
Ты щас договорисси, что обяжем тебя ездить к Марине со своими коробками, а потом будешь забирать на хранение к себе.
Марин не капризничай. Прекрасно все знают, что непорядка нет, значит рассада будет жить как и жила в предыдущие годы. Ты, намедни все с антресоли выкинула...там то места есть для коробок?
Мы часть линии заменили сами до того. Но там было такое состояние, что страшно было вообще остаться без света. Получилось не сильно дорого по теперешним меркам. А потом - все передали. Теперь линию внутри снт должны нам тоже заменить - поставили в очередь. Типа в течение пяти лет. Ну, посмотрим. Может у вас заниматься вопросом некому? Вообще у нас в районе всех берут, они вообще обязаны взять. Договора только все должны до того прямые заключить все.
Есть, пересчитывают два раза в год, по средним показателям Летом я получаю большую сумму компенсации, зимой меньшую. Задними числом перерасчёт идёт По любому, лично мне было удобней платить в среднем. Всё равно же не 100% возвращают
Спасибо. Но есть ли смысл, если это имеет временный эффект. Не будешь же жить всё время на этих препаратах.