РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС он морально взрослый. Не слушает он Лёху. по аналогии что только взрослые, самостоятельные дети перестают родителей слушать
Я, если мне надо поднять рассаду повыше к лампам, думаю и тебе это может подойти, хотя это не точно, опять напишешь, что у тебя этого нет , кладу на подоконник коробки из под обуви, лучше из под сапог, но и другие сгодятся. Можно обувь даже не вынимать. Когда рассада подрастает- убираю. И от холодного подоконника помогает. Хотя у меня и пенопласт есть от холодильника, шикарный, во весь подоконник длиной и шириной. Берегу его, как зениту ока
Это вредительство. Марине сложно что то выбрасывать. Если только коробки привезти, а потом в эти коробки рассаду поставить для перевозки
С 1 марта 2025 года будет изменен порядок оплаты за отопление, в частности, речь идет о запрете разбивать платеж на равномерные выплаты в течение года. Нус ждем веселые платежки (
Тебе ничего не привозят из озона и вб в коробках? Зная заранее о рассаде ничего из этого не оставила?
Какие дороги? Внутри снт? Конечно. Подъездная от трассы - это лесхоз, , там вообще все сложно А электрическая сеть на балансе мособлэнерго. Приезжают по щелчку, все бесплатно делают