РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из всего, что у меня утеряно, жалко только подшивку журналов Вокруг света конца 19 века Почти за три года была Прочитала с большим интересом Кстати, рекламы в них было не меньше, если не больше, чем сейчас
Хороши условия — практически взаимоисключающие. Материал с низкой теплопроводностью — ЭППС, но у тебя его нет. Коробки из-под обуви на подоконник поставь, хоть как-то спасёт.
У нас 600 р с сотки. У большинства по 6. У кого то два три участка. Были два человека, которые где то прочитали, что не члены не платят, один вышел. Год ходил и всез уговаривал выйти. В итоге платит ровно столько как и все, на собрание ходит, но не голосует- не член. У председателя зп 8 т - летом за это голосовали, была 6, бухгалтер, слесарь, уборщик мусора - зп получают полгода. И где тут можно украсть и своровать? И тоже были по саду слухи, что старая бухгалтер на взносы дом построила. Смешно, да и только
Сейчас позавтракаю, поищу посевной календарь на 25-ый год и, может быть, колокольцы посею. Сначала я придерживаюсь календаря, развлекаюсь так
Ну их, тащить ко мне, потом выбрасывать Хранить точно не буду И проблема останется Единственная надежда, что топить поменьше начнут В прошлом году не начали, правда Думала, чем подручным обойтись. Без лишних телодвижений Всё - мимо
да вы что? на первый взгляд обывателю действительно разницы нет. только членские взносы идут на зарплату председателю и компании, сожержание и т. д. а целевые на создание имущества. и не члены СНТ не обязаны платить целевые взносы. но собственность СНТ имеют права пользоваться.
Нууу...по слухам у мя 3х этажный коттедж построен. Сноха в автобусе ехала...слушала, какая я боХатая. Богатством поделится не просила. .
С добрым утром! -10С...чутка припорошило снежком. Выглянуло солнышко и...засвербило семечками пошуршать. Пошуршала...что-то я петуний многова-то прикупила. 11 сортов. Обычно сажаю 6.