РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, пион ниочем. Возможно, у него накопительной действие, как и у валерианы. Корвалол - это вообще что-то страшное, кмк. Днем не ложусь спать, потому что уже знаю себя, что ночью плохо спать буду. В общем-то, днем и нехочется, а вот часам к 19-20 иногда может плющить, но я - кремень.
Вы передали свои сети сетевой компании? У вас нет общей скважины, освещения улиц, сторожки, видеонаблюдения?
Кто бы спорил...но сейчас не всем по карману...Да и ИЖС разные бывают, возьми ИЖС коттеджный поселок, там ежемесячные взносы на обслуживания могут быть в 10 раз больше, чем в СНТ...те же яйца, только в профиль...
А какая разница, член ты или нет, если твой участок находится на территории СНТ, то все платят одинаково...Это по ФЗ -217 о садоводстве и огородничестве и имущество общее для всех. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_221173/da336fb401229cccdca72e29b8d291b877f5bc6e/
То что не можешь избираться и быть избранным, это знаю. А по смете, финансовое экономическое обоснование взносов, по целевому взносу голосуют все собственники участков, не зависимо член ты или нет. Только кворум считается по членам.
У вас наверное и взносы маленькие... у нас в штате и свой электрик и три сторожа, в летний период электрик ещё и сантехник...у нас общая скважина и общий водопровод.
Кать, с 01.01.2019 года, наличку отменили, всё платежи через р/с СНТ... Поэтому твой рассказ похож на фантазию...своровать можно конечно, но наверное сложнее. Печально если председатель и К аферисты. Нафиг таких знакомых