РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его с Омезом принимала Но и реакция организма у всех индивидуальная, конечно Я плохо многие лекарства переношу
Я спросила у своей свекрови. Она лет пять принимает, низкое железо, причину не нашли. Вот что она ответила: Выписывал врач феретаб комп. Он медленно поднимал результаты железа и его пить нудно Обязательно соблюдать время за 1 до еды и 1 час после нельзя есть. Уже давно перешла самостоятельно на железо хелат Эвалар Он на много эффективнее и пить его нужно во время еды. Меня это устраивает лучше и железо накапливается гораздо быстрее Выписываем в Озоне.
Интересно просто. Раз газовое подсоединило, то значит, труба была на балансе газового хозяйства. Конечно, сути не знаем, поэтому, я бы не вешала ярлыки про непорядочность и любителя халявы А так-то...терпеть не могу всякие колхозы
Если труба не на балансе газоснабжающей организации, а, например, СНТ — то до кучи надо разрешение на врезку от собственника. И если такого согласования нет, то иск оправдан.
Я на разделочную доску надеваю пакет и ложкой выкладываю на неё пасту рядами. Прямо так сую в морозилку на пару часов, а потом вынимаю доску из пакета, а сам пакет выворачиваю наизнанку - и получается пакет с замороженной порционно пастой внутри
Кстати, я процедуру газификации проходила два раза Нужно согласовывать даже с теми, у кого нет коммукаций. И попробуй не принеси. Они прям на проекте отмечают согласовано или нет
У меня пару недель стояли в воде, не подавая признаков жизни. Сейчас начали почки просыпаться Я их на лоджии держу, чтобы слишком быстро не стартанули.
Ну раз нафиг — можно поставить вопрос об исключении из членов СНТ и закидать исками на возмещение всего и вся, что делается за счёт членских взносов. Веселуха обеспечена. Ты со своей колокольни ижс не в курсе, как иной раз в таком колхозе происходят удивительные вещи. Но не всем по карману сразу в ижс идти, вот и «развлекаются».
А сколько референсные значения в той клинике, где вы сдавали? Они бывают разные, это я про железо. В Гемотесте например 5,8. Ферритин низкий. Гемоглобин даже высоковат. Надо ещё в клиническом анализе смотреть эритроциты, ширину распределения их и тд Это обозначается MCV, RDW, MCH... Причина может быть в том, что железо не усваивается в желудке, тогда бесполезно пить таблетки, есть ещё препарат для капельного введения ферринжект, но его вводить только в стационаре, чревато анаф, шоком