Добрый вечер всем. Девочки, может сталкивался кто с низким железом в крови. Чем можно его поднять. Пила Сорбифер Дурулес, всего 3 дня и не выдержала - кроме тошноты ещё и сильная боль в желудке. Может есть какие препараты с меньшим влиянием на ЖКТ или ещё что?
Ферлатум. Жидкий в бутылочках на разовую дозировку. Вроде бы идет 20 или 30 штук в упаковке. Solgar вам тогда тоже не подойдет. Сколько я этого железа раздала... А еще сходите к врачу и пусть обязательно обследование назначит. Надо искать куда уходит железо.
Спасибо. Ежегодно прохожу обследование, как говорится от макушки до пяток, пока всё чисто. Видимо к гематологу надо идти, а жалоб то кроме низкого железа нет. Вот и думаю стоит ли.
Ферретаб комп.,но он крепит. Феррум лек, его даже малышам дают. А так у каждого своя переносимость. Тоже разные принимала
У меня за пять лет так и не нашли. Пока пьешь лекарства поднимается, не пьешь падает. В платной тоже была, если что
Ну газовое хозяйство по-другому решило, и пофиг им на собрания Мож, это оно непорядочно поступило? Не на того в суд подали МИХО
Кать, вот ты настырная: не зная сути вопроса. Если бы не было причины, зачем в суд подавать? Ни ты ни я ни Таня не знаем в чем там конфликт. Вероятно было какое то решение, подкрепленное протоколом общего собрания, например целевой сбор или еще что что. Председатель может подавать иск на основании протокола, а не разговоров о порядочности.
Успеется Я и покупать ничего ещё не начинала в деревню. А пора Сразу то не получится Долгоиграющее, из еды. И по мелочи, для хозяйства