РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы и пять ела Люблю плов И ему ничего не делается Но у меня сарделька единственная, и дайкон натертый с майонезом Это на первый ужин Что дальше - не знаю
Для готовки я такую покупаю, обычно мне 5 пакетиков на зиму хватает Она от 30 гр до 70 Какая попадётся. Но особо и выбора нет: редко два вида в одном магазине. Паста совершенно нормальная, без добавок
Гриша, доченьку с Днем Рождения! Всего самого-самого наилучшего! Мы вчера тоже 20 лет свадьбы в ресторане отмечали Гульнули, так гульнули
Вот надо отстраниться как-то от этого Ну подключили-то на законных основаниях, не отключают же Может, ты ответишь, через сколько лет в СНТ порядочно подключаться без оплаты? Переложить в стеклянную банку с крышкой твист. Внутри крышку намазюкай горчицей. Храни в холодильнике. Стоит Оно условие: брать пасту из этой банки только чистой ложкой.
А я сегодня пиццу делала. Не сфоткала. Перцы и баклажаны понатыкала в горшки. После термоленда гуляли ещё.
По небольшим пакетам и в морозилку. Муж сок томатный себе разводит, сразу литровую банку, за два дня выпивает.